コース詳細
【テイクアウト】本格中華をご自宅で!大人気ぷりぷりエビチリや豚の角煮など!
0円(税込)
- 62品
- 1名~
御予約の際はオーダー記載を御願い致します。電話予約も可能ですのでお気軽にどうぞ!メニュー内容はテイクアウト欄に詳しく記載があります。
コースメニュー
【前菜】
棒棒鶏/海鮮サラダ/れんこんともち米の秘伝冷菜/四川風よだれ鶏
780円(税抜)
ピータン豆腐 520円(税抜)
白鶏 720円(税抜)
ザーサイ 500円(税抜)
クラゲキュウリ 980円(税抜)
三種盛り 1,300円(税抜)
【海鮮】
エビチリ/エビマヨ/ホタテとチンゲン菜のクリームソース煮/エビと白菜のケチャップソース炒め
980円(税抜)
フカヒレ(大) 4,800円(税抜)
海老セロリゆり香り炒め 950円(税抜)
つぶXO炒め 1,300円(税抜)
海の幸土鍋 1,800円(税抜)
ホタテと野菜の黒豆炒め 1,200円(税抜)
海鮮おこげ 1,300円(税抜)
【鶏肉】
ザンギ 800円(税抜)
油淋鶏 850円(税抜)
腰果/鶏肉と野菜の黒豆炒め 870円(税抜)
【豚肉】
豚の角煮 1,280円(税抜)
木須肉/回鍋肉(ホイコウロウ) 870円(税抜)
酢豚/チンジャオロース/豚肉と野菜の四川辛煮 880円(税抜)
【牛肉・羊肉】
牛肉と野菜 黒こしょう 970円(税抜)
青椒牛肉絲/牛肉オイスターソース 900円(税抜)
ラムと長ネギの強火炒め 980円(税抜)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/11/27 更新